Как заряжать бусины дзи

Нужно но ли заряжать бусину дзи? 


Бусины дзи заряжают, насколько это улучшает свойства бусины сказать трудно, но хуже не будет.


Зарядить бусину дзи, например вам может буддийский монах (правда не уверен, что каждый), это даже встречается в литературе.

Например, в книге «Эверест» Д.Кракауэра (основанной на реальных событиях) описывается, что перед восхождением на вершину горы они купили в Непале у монахов бусины дзи и те их зарядили.


Однако, по своему опыту ношения разных бусин, существенной разницы не увидел, но есть но, о котором я расскажу дальше по тексту.


Сказать, что бусины были заряжены тибетским монахом и даже самим Далай-Ламой, несложно, а вот проверить правда это или нет уже труднее.

Поэтому рекомендую заниматься этим лично, а не доверять всем и каждому.


Тем более бусина дзи вещь сугубо персональная и личная и поэтому очень хорошо, что вы самостоятельно ее зарядите.

 

Какие есть варианты?


1. Заряжать дзи с помощью луны


Особенно часто этот способ рекомендуют, когда бусина к вам только попала. Бусина очищается, промывается водой итп, затем на ночь ее оставляем возле окна под светом растущей луны.


Растущая луна это ян энергетика, которая несет процветание. И хотя явных указаний именно на растущую луну нет, я вам очень рекомендую делать именно так.

Лучше не заряжать никак, чем делать это в ущерб.
Сам я не фанат этого способа, однако многие люди дают хорошие отзывы, поэтому использовать очень даже можно.

 

2. Заряжать дзи с помощью мест силы.


Места силы на земле это особые энергетические места, там другие ощущения, это часто места массового паломничества.

 

https://static-eu.insales.ru/files/1/5511/4158855/original/Kailash-Inner-Kora-Nandi-Parikrama.jpg

 

Очень крутых мест силы в мире не очень то и много- это безусловно сам Тибет, гора Кайлас, Лхаса. Если бусины дзи были созданы в Тибете, это уже дает хорошую силу бусине дзи.


Очень сильные бусины дзи из Королевства Бутан, да и вообще в Гималаях очень крутые ощущения с точки зрения энергетики.


Еще Мачу Пикчу в Перу, Ангкор-Ват в Камбодже, Столовая гора в ЮАР, Килиманджаро, остров Бали.


Есть много разнообразных списков этих мест и вы сможете найти что-то для себя доступное, просто поискав в интернете.


Например, вот здесь>>>> www.samopoznanie.ru/sacral_areas/


Здесь российские варианты www.cheaptrip.livejournal.com/27519878.html

 

По своему опыту могу сказать, что это очень усиляет действие бусины.


У меня была одна любимая 9-глазка, которая со мной ездила абсолютно везде: в Тибет и Индию, Мьянму, была в Ангкор Вате, Аюттае и Сигирии, в общем такая прокаченная дзи была, я ее умудрился достаточно глупо потерять и действительно месяц ,мою жизнь потряхивало, к хорошему же привыкаешь быстро)))

(кстати, в итоге бусина нашлась через 3 месяца)


Так что сила дзи накапливается и это факт.

 

Не всегда есть возможность посетить такие места.

Но важно, что они существуют у вас под боком, пускай не такие сильные как Тибет, но пользу тоже принесут.
В каждом городе или местности, есть особые места со своими легендами и историями. Это возможно храмы или старинные дворцы, развалины, крепости итп, обязательно старые. Те же храмы часто строили на месте других более древних. Это тоже своеобразное место силы.
Очень желательно, чтобы такое место не было связано с какими-то плохими событиями, конечно, если место исторически древнее, то там случалось всякое, но по крайней мере такой негатив не должны доминировать.


Приехав в такое место силы попробуйте провести своеобразную медитацию, почувствовать силу этого места, его энергетику, попробуйте почувствовать как вы получаете эту энергетику.

 

3. Как заряжать с помощью Ци Мень дунь Цзя


Не совсем традиционный метод, применительно к бусинам дзи, но на мой взгляд работает весьма неплохо.


Ци Мень Дунь Цзя -это древняя китайская метафизическая система. Самая сложная, но и самая сильная из всех. Ей больше 3000 лет. Используется много для чего, в том числе для поиска и получения благоприятной для человека энергетики.

 

Так как человек и бусина работают в унисон, то методами Ци Мень мы можем прокачать и бусину. Для этого используются прогулки Ци Мень, а также активизации «Зеленый Дракон поворачивает голову» и «Птица падает в гнездо».


Тут наверно правильней говорит, что Ци Мень подпитывает человека, а бусина которая неразрывно связана с человеком и его энергетикой, будет работать и помогать лучше.


Если вы тот редкий человек, который умеет рассчитывать активации и прогулки ци Мень, то активно пользуйтесь этим способом.


Если в этой теме понимаете плохо, то лучше использовать готовые расчеты по активациям. В блажащем будущем мы также будем предоставлять такие расчеты.