Насекомое -Небо и земля бусина Дзи (кулон-подвеска)

6400,00
р.

Символ "Насекомое"– позволяет более осознанно следить за состоянием своего здоровья и тела.

Такая бусина не позволит откладывать на потом лечение и обращение к врачам, тем самым усугубляя проблемы.

Помогает чувствовать свое тело и состояние здоровья, заранее предупреждая и избегая проблем. Повышает тонус, энергетику человека.

Тем самым человек обеспечивает свое долголетие и предохраняется от болезней, особенно хронических

на обороте дзи второй символ

Небо и Земля дзи (инь-ян) -это две разных энергетики, но которые находятся в единстве, поэтому эта бусина позволит внести гармонию и баланс в личность своего владельца. Как правило, у человека перекос в ян или инь составляющую.


Например, человек может быть с преобладанием ян характеристик: энергичным, быстрым, ярким, но при этом громким, утомительным, раздражающим. Или человек с преобладанием Инь: спокойный, рассудительный, но при этом медлительным или занудным.

Бусина дзи Небо и Земля сводит к балансу личность человека, она становится более гармоничным в поведении, общении, принятии решений, что хорошо для него и окружающих. Таким же образом, эта бусина может сбалансировать жизнь человека: работу-развлечения-семью, тем самым человек становится более счастливым.

Бусина хороша для бизнесменов, она помогает правильно себя вести и принимать важные решения. Повышает жизненные силы, увеличивает энергетику. Дзи способствует выявить в себе скрытый потенциал и достичь наконец своих главных жизненных целей.



Как это работает?

Бусины дзи -это древние тибетские талисманы, которые обладают мощнейшей силой и энергетикой, которая позволяет защищать своего владельца и приносить ему удачу в определнной сфере жизни.


Почему столько стоит?

На стоимость бусины Дзи прежде всего влияет ее возраст: чем старше, тем дзи сильнее, но и дороже. А также ее физическое состояние, размер и распространенность/редкость Дзи.


===Особенности данной бусины дзи===

Размер бусины дзи: 4.4х2.8х1.3 см
Материал бусины: Агат
Место происхождения: Тибет
Возраст бусины (чем старше, тем больше сила дзи): Старая

Градация возрастов (сила и цена возрастает в зависимости от старости дзи):
  • новая- 0-1 год,;
  • средний возраст-1-15 лет
  • старая-от 15 до 99 лет
  • если возраст свыше 100 лет , то он указан)

Бусина для ношения на шее

Бусина для подвески, в наборе идет подвеска и шнурок для бусины, также эту Дзи вы сможете повесить на свою любою цепочку (есть специальное ушко).


Возраст:: Старая (сильнее энергетика)

Страна происхождения: Тибет

Смотрите также:
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
телефон
Ваш Email (необязательно)
 
Выберите способ оплаты заказа
 
Доставка
Made on
Tilda